カボチャのシフォンケーキ(米粉と米油、豆乳使用)


f:id:aikosakura1004:20170821022243j:plain


f:id:aikosakura1004:20170821022325j:plain


最近シフォンケーキをただひたすら焼いていました(笑)
野菜シフォンケーキが今の私のブームです( ̄▽ ̄)b




3歳の娘が南瓜が苦手なため、
好きなシフォンケーキに混ぜたら...。


沢山食べてくれました~(笑)
2切れ目でばれましたが


娘に美味しいって喜んでもらえたから満足~(・∀・)人(・∀・)


南瓜のスコーンも一緒に作ったんですが、
イングリッシュタイプを作りたかったのに南瓜の水分が多くてアメリカンタイプになっちゃった(笑)


まだまだ修行が足りませんね( ;∀;)
イングリッシュタイプのスコーン、再チャレンジします♪♪